Blowing Sink
Blowing Sink-02

高壓除塵氣罐

NT$320

商品說明

產品簡介 :

內含一定壓力的負離子的潔淨氣體,此氣體在一定壓力的作用下能有效的清潔相機的機身、片室、卷片軸及各式的鏡頭(蛇腹、marco、及變焦)上的灰塵、沙礫並能抑制靜電的產生,使灰塵、沙礫較難附著。其附上紅色導管,能使氣量集中於極微細小的細縫,更能保障您的拍攝品質,能讓您的裝備日日如新。

 

本產品采高純度高壓負離子潔淨除塵氣體,不含水氣、不導電、不燃性、無腐蝕性、無殘留。

 

歐美、日本、臺灣的專業及業餘愛好者已把此產品列為攝影包的基本物件。本公司特為國內的攝影愛好者引進,使各位能與以上各國、地區同好享有同等的工具。

 

適用 :

電腦(LCD屏幕、鍵盤)、光學儀器(顯微鏡、天文望遠鏡)、攝影器材、鐳射產品、樂器(鋼琴、胡琴)、古董、影印機、音響設備(真空管、喇叭)、高精密光機件之接點能有效的輕鬆除塵,使您的裝備保持在最佳狀態。

商品評論

目前沒有評論。

搶先評論 “高壓除塵氣罐”